阿影

阿影,内地华语女歌手,来自内蒙古通辽市.从小喜欢音乐.曾在北京进修音乐.作曲.声乐。在当地歌唱比赛多次获大奖2012年走入网络以来先后完成了百首原创音乐作品.51VV名人专栏原创歌手,签约北京吉瑞文化传媒.个人音乐作品先后被MVBOX音乐播放器.酷我音乐.酷狗音乐国内知名音乐……更多>>阿影,内地华语女歌手,来自内蒙古通辽市.从小喜欢音乐.曾在北京进修音乐.作曲.声乐。在当地歌唱比赛多次获大奖2012年走入网络以来先后完成了百首原创音乐作品.51VV名人专栏原创歌手,签约北京吉瑞文化传媒.个人音乐作品先后被MVBOX音乐播放器.酷我音乐.酷狗音乐国内知名音乐网站收录和发布.现音乐作品《奇妙的缘》《妈妈你去哪了》《有梦的我心中好温暖》等KTV版已在全国发行。 隐藏>>

歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

阿影歌曲

DJ舞曲音乐大全共收录阿影歌曲48首,以下为最新阿影歌曲48首。 阿影全部歌曲(48)

阿影专辑

DJ舞曲音乐大全共收录阿影43张专辑,以下为最新9张。 阿影全部专辑(43)
5.20 我爱你
发行的时间:2020-6-30
发行公司:吉瑞文化
龙礼村姚氏族歌
发行的时间:2020-6-30
发行公司:尧君文化
醉了
发行的时间:2019-9-6
发行公司:上海雨陌文化传媒
 
灌云欢迎你
发行的时间:2019-8-13
发行公司:络绎文化
美丽彩山美丽故乡
发行的时间:2019-5-16
发行公司:雨陌文化
想你
发行的时间:2019-5-9
发行公司:金麦田文化
 
贝贝班不一般
发行的时间:2019-2-26
发行公司:金麦田文化
美丽横石塘我的
发行的时间:2019-2-14
发行公司:雨陌文化
在路上
发行的时间:2019-1-18
发行公司:上海雨陌文化传媒有限公司推广发行
 
关闭