中诚

内地男歌手中诚,原名:彭志远,河北唐山出生在一个普通的工人家庭,从小对音乐有着特殊情怀的他一直在音乐的道路上不断追寻,经过时光的洗礼岁月沉淀的男人声音,带着那些个或远或近的年代烙印,带着怀旧的气息,亦带着依然蓬勃的生命力,跨过时间跨过岁月,他的声音终于唱响在我们……更多>>内地男歌手中诚,原名:彭志远,河北唐山出生在一个普通的工人家庭,从小对音乐有着特殊情怀的他一直在音乐的道路上不断追寻,经过时光的洗礼岁月沉淀的男人声音,带着那些个或远或近的年代烙印,带着怀旧的气息,亦带着依然蓬勃的生命力,跨过时间跨过岁月,他的声音终于唱响在我们耳边。 低沉、浑厚、性感、或许沙哑,阅尽沧桑的声音令人着迷,百听不厌,这就是―中诚。 隐藏>>

歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

中诚歌曲排行

中诚好听的歌TOP10

中诚新歌推荐

中诚最新歌曲TOP10

中诚好听的歌

中诚最好听最经典的歌曲

中诚歌曲

DJ舞曲音乐大全共收录中诚歌曲2首,以下为最新中诚歌曲2首。 中诚全部歌曲(2)

中诚专辑

DJ舞曲音乐大全共收录中诚1张专辑,以下为最新1张。 中诚全部专辑(1)
寻你在滦州
发行的时间:2020-6-34
发行公司:腾楠文化
 
关闭